|
Главная Аналитика Новый вид учебы

Новый вид учебы

E-mail Печать PDF

Мы все прекрасно знаем о том, насколько расшатанной в нашей стране является система образования. Наши министры уже просто не знают, чтобы такого придумать, чтоб наконец-то дети стали учиться, им это было интересно, а главное, чтобы от этого, наконец-то пошла полноценная польза.

Они ежегодно создают многочисленные законы, которые только лишь лишний раз путают учеников и студентов. Но зато сами своих детей с большим удовольствием и без зазрения совести отправляют на учебу заграницу. Да, безусловно, им этого никто не запрещает. Но все-таки хотелось бы, чтобы такие люди оставались патриотами своей стране. Может быть тогда, у них появиться желание и возможности создавать грамотные и правильные законы, которые будут направлять нашу Российскую систему образования в правильное русло.

А вы вообще никогда не интересовались, какова, к примеру, сейчас стоимость обучения в Канаде. Она очень большая, и кстати, такая сумма оплаты предлагается только лишь иностранным студентам, которые хотят там обучаться. И ведь правильно делает правительство той страны. Главное, что своих граждан они обеспечивают бесплатным обучением, а также все преподаватели получают достойный заработок. В общем, различия в наших системах образования очень заметны. И если вы хотите сами удостовериться в этом, тогда скорейшим образом читайте информацию об этом на просторах в интернете.