|

Моя семья

E-mail Печать PDF

Я стараюсь как можно чаще навещать своих любимых родителей. Им обоим уже давно перевалило отметку 70. Они старенькие, но еще очень даже бойкие люди. Они участвуют в большом количестве мероприятий, ходят на разнообразные секции и кружки и даже выступают на концертах (бабушка поет в хоре, а дедушка гармонист). Я их всем сердцем люблю, и мне очень страшно представить, что со мной будет, если их не станет. Поэтому моей основной и главной задачей является то, что я отвечаю за полноценный состав их домашней аптечки. Хорошо проконсультировавшись с их лечащим врачом, я смогла составить список лекарств, которые могут неожиданно понадобиться моим близким людям.

Единственное лекарство, которое мне было сложно отыскать, было специально от болей в сердце. У многих пожилых людей с сердцем бывают проблемы, именно поэтому данный вопрос не стоит упускать из виду и все-таки лучше всего, чтобы помощь всегда находилось под рукой. Купить корвалмент Аптека24 я все-таки смогла. Пришлось ехать на другой конец города, видимо это самая нормальная и полноценная аптека нашего города. Самое приятное, что не еще предоставили скидку выходного дня. А экономия денег никогда не может нас расстроить, только искренне радует.

Мне очень важно, чтобы, когда меня нет рядом, мои родители могли сами помочь в той ситуации, когда они себя плохо чувствуют. К сожалению, такое встречается довольно часто, особенно в последнее время. Взгляните на погоду, с ней происходит что-то очень странное. Вчера у нас в городе было от силы +15, сегодня передают до +28. Здесь и здоровый молодой организм может почувствовать недомогание, а что же говорить по пожилых людей. В такие дни за ними нужен особенный контроль, так как все они метео чувствительные.

Когда у меня появляется свободный вечер, сразу после работы я забираю сына и мчусь к ним. Конечно же, моя любимая мамочка к нашему приезду сразу же накрывает невероятно огромные столы, которые привлекают своим разнообразием. Если честно то моя мама считает, что ни я, ни члены моей семьи, грубо говоря, никто не наедается тем, чем их кормлю я. Но я на эти слова не обижаюсь. Мамочки они все такие заботливые. Именно за это главное качества мы их и очень сильно любим. Любите своих родителей, они очень для вас много хорошего сделали.