|
Главная Аналитика Иностранный язык

Иностранный язык

E-mail Печать PDF

Люблю увеличивать объем своих знаний. Притом стараюсь совершенствоваться из года в год все больше и больше. Например, за всю свою недолгую жизнь я уже успела в идеале изучить два иностранных языка. И теперь хочу замахнуться на третий.

Английский язык изучала совсем недолго, еще когда была маленькая, мама старалась со мной общаться на русском и английском. Тогда то я и привыкла знать разные слова в разных языках. Французский я начала изучать в школе. Его я выбрала, потому что он для меня является языком романтики, любви, нежности, страсти. Слова произносятся с какой-то необыкновенной изюминкой. Мне ради этого пришлось довольно долго и мучительно ставить по новому свое произношение, так как мне хотелось без всякого акцента научиться говорить на нем. Безусловно, со своим звериным упорством я смогла взять и эту гору.

И вот прошло время, я снова заскучала и решила обучиться еще одному языку. Третим по очереди стоял НЕМЕЦКИЙ. Он мне интересен для того, чтобы изучить историю Великой Отечественной Войны со стороны немецкого народа. Ведь у них сохранилось большое количество записей и книг, которые таят в себе много всего интересного. Всего того, чего нам никто никогда не расскажет просто так.

Так вот с помощью онлайн-портала прошла я курс немецкого языка для начинающих. Знаю произношение букв, элементарные правила, цифры, месяца, дни недели. Короче знаю все на самом элементарном уровне. Пора уже и поглубже залезать в изучение. Теперь изучая новый язык я просто напросто безе словарь и в день заучиваю по 5 страниц иностранных слов. В итоге к концу обучения я знаю довольно много. Конечно же, приходится себе в помощь нанимать и репетитора, чтобы он мне помогал разбираться с разного рода правилами и построение слов в предложениях. С таким процессом самому довольно сложно справиться.

Вот так я со своим стремлениям к знаниям расту с каждым дне все больше и больше. И мне совершенно не страшно отправиться в другую страну путешествовать, так как я овладела тремя самыми популярными европейскими языками. И даже при самой сложной ситуации меня обязательно поймут окружающие и обязательно помогут. Так что иностранные языки – это не баловство, а очень важные знания по жизни.