|
Главная Аналитика «Рейтинг века» — продолжение по просьбам читателей

«Рейтинг века» — продолжение по просьбам читателей

E-mail Печать PDF

Итоги «Рейтинга века» нашли широкий отклик как среди участников опроса, так и среди компаний, занявших различные рейтинговые позиции. Отмечая объективность результатов, читатели высказали ряд предложений, в частности, представить дифференцированные рейтинги отечественных и зарубежных компаний-производителей, а также дать дифференцированную оценку работы дистрибьюторов отечественными и зарубежными производителями.

Мы благодарны всем за высказанные пожелания и предлагаем вашему вниманию несколько новых вариантов предоставления информации по результатам рейтинга.


ПО ИТОГАМ ОПРОСА РАБОТНИКОВ АПТЕК



ПО ИТОГАМ ОПРОСА ПЕРСОНАЛА ФИРМ-ДИСТРИБЬЮТОРОВ

p_280_09_050301_img2.gif (13067 bytes)


УКРАИНА: ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ — ДИСТРИБЬЮТОРЫ: ТОП-20




Следует отметить, что по сравнению с 1999 годом значительно возросла активность наших читателей, пожелавших принять участие в «Рейтинге века», — количество поступивших в редакцию «Еженедельника АПТЕКА» анкет увеличилось более чем в три раза и составило 1615.


Дорогие читатели, мы просим вас при заполнении анкеты правильно указывать названия фирм-производителей и дистрибьюторов, точный почтовый адрес, название или номер аптеки, сотрудником которой вы являетесь, поскольку анкеты с адресами аптечных пунктов и аптечных киосков не рассматриваются. Но даже если ваша анкета была заполнена неверно или пришла с опозданием, не расстраивайтесь. Редакция приняла решение выслать вам в подарок «Справочник экстемпоральной рецептуры».


Из 1366 анкет, участвовавших в рейтинге, 1184 присланы работниками аптек, 112 — персоналом фирм-дистрибьюторов, 70 — производителями. При участии компании «MMI Ukraine» было опрошено 590 работников столичных аптечных учреждений, а также работников аптек всех областных центров Украины. Остальные анкеты поступили в редакцию «Еженедельника АПТЕКА» по почте, по факсу, по электронной почте.

Уважаемые господа! Во время проведения опроса сотрудниками компании «MMI Ukraine» всем анкетируемым был вручен справочник «КОМПЕНДИУМ 2000/2001 — лекарственные препараты».

В адрес остальных респондентов, анкеты которых были включены в «Рейтинг века», уже выслан «КОМПЕНДИУМ 2000/2001 — лекарственные препараты».

Редакция «Еженедельника АПТЕКА» еще раз поздравляет победителей и благодарит всех, кто принял участие в проведении опроса!